Продвижение бизнеса в Украине

Бросание свадебного букета на свадьбе в Кременчуге

Бросание свадебного букета на свадьбе в Кременчуге - подготовка к свадьбе в Кременчуге

Советы свадебного фотографа в Кременчуге: Евгений Логвиненко +380979197678 и Светлана Сергеева +380979197675 по вариантам бросания свадебного букета невесты на кременчугской свадьбе.

Уважаемые невесты и женихи Кременчуга, свадебный букет невесты является очень важной деталью Вашей свадьбы в Кременчуге. В былые времена невесты Кременчуга высушивали свадебный букет и сохраняли его в чемодане вместе со свадебным платьем. Теперь Вы будете знать, что свадебная традиция бросания букета невестой пришла к нам в Кременчуг из США и одним из самых ожидаемых и эмоциональных свадебных обычаев на современной свадьбе в Кременчуге. Согласно традиции бросания свадебного букета невеста передает незамужним подружкам частицу своего счастья. Девушка, поймавшая букет, в скором времени обязательно выйдет замуж. Традиция бросания букета невесты на свадьбе не является обязательной, но она разнообразит сценарий свадебного дня, добавит интригу, азарт, веселье.

 

ЗАКАЗАТЬ СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА В КРЕМЕНЧУГЕ ЕВГЕНИЙ ЛОГВИНЕНКО +380979197678 и СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВА +380979197675 
Свадебная фотосъемка и предсвадебная фотосессия love story лавстори в Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кропивницком, Кременчуге, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах
 

 

КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ БРОСАНИЯ БУКЕТА НА СВАДЬБЕ В КРЕМЕНЧУГЕ

Согласно этой традиции, невеста должна становиться спиной к незамужним подружкам (девушки могут стоять в ряд, полукругом, в хаотичном порядке) и не оглядываясь бросить свадебный букет назад. Самая ловкая подружка должна сохранить подольше пойманный букет, чтобы сбылась свадебная примета.

В качестве замены свадебного букета очень хорошо подойдет мягкая игрушка. Девушка, которая поймает брошенного невестой, например мягкого мишку, будет торжественно награждена свадебным букетом, который было неудобно бросать.

Если Вы считаете, что передавать свой свадебный букет плохой приметой, подойдет вариант приобретения двух букетов: свадебный букет невесты и второй букет для бросания.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ БРОСАНИЯ БУКЕТА НА СВАДЬБЕ В КРЕМЕНЧУГЕ

Свадебная традиция бросания букета невесты самая долгожданная на Вашей свадьбе в Кременчуге. Сделайте ее оригинальной и интересной. Применяйте свою фантазию к выбору способа передачи свадебного букета Вашим подружкам.

  • Хоровод

В этом варианте все незамужние девушки становятся в круг, берут друг друга за руки, под красивое музыкальное сопровождение двигаются хороводом. Это можно делать быстро, медленно, с разными движениями. Невеста находится в центре хоровода, медленно кружится в противоположном направлении. В момент окончания музыки или по команде жениха, который стоит спиной к хороводу, невеста протягивает букет девушке, оказавшейся напротив.

  • Букет — подарок для каждой подружки

Такой вариант самый щедрый и креативный, чтобы доставить удовольствие каждой из подружек невесты, если их на Вашей свадьбе две — три. Закажите в Кременчуге не обычный свадебный букет невесты, а специальный букет, который можно легко разделить на несколько отдельных (полноценных) частей, незаметно для всех развязав связывающую его ленту. Если хотите сохранить интригу, то никому не говорите о оригинальном свадебном букете невесты.

  • Передача свадебного букета с пожеланиями счастья

Если случилось так, что на Вашей свадьбе в Кременчуге всего одна незамужняя девушка, этот вариант идеально подойдет. Вручайте свой свадебный букет торжественно и сопровождайте красивыми пожеланиями, а также Вы можете прикрепить к букету карточку с трогательными пожеланиями. Если на Вашем свадебном торжестве в Кременчуге не оказалось незамужних девушек, то свадебный букет невесты можно красиво бросить в реку во время прогулки.

  • Свадебный букет невесты с лентами

Передавайте свадебный букет красиво, но оригинально. Оригинальный свадебный букет невесты с лентами, и только одна ленточка привязана к букету, а остальные держатся вместе с букетом. Количество ленточек соответствует количеству незамужних девушек. подружки наугад выбирают понравившуюся ленточку. свадебный букет невесты достанется той девушке, которая выберет ленточку, прикрепленную к букету.

  • Ключ от сундучка

Подберите сундук, поместите в него свадебный букет, закройта на замок. Ключ от замка вместе с другими ключами поместите в мешок, стеклянную вазу или на поднос. Каждая из незамужних девушек будет выбирать ключик и пытаться открыть замок. Чей ключ подойдет к замку, той девушке и достанется заветный свадебный букет невесты. Кстати, выбор ключей можно провести в виде конкурса.

  • Конкурсы и аукционы

Свадебный букет невесты может быть разыгран в ходе конкурса на выбывание. Можно на листочках написать имена девушек, свернуть и сложить в чашу, листочек с чьим именем вытащат, та девушка и получит букет. Согласно греческому варианту, на подошве свадебных туфелек невесты пишут имена девушек, чье имя раньше сотрется или наоборот останется не стертым, та девушка и получит свадебный букет невесты. Вы можете заранее спрятать букет и подготовить для девушек схему где искать букет, которую они должны будут сложить из пазлов.

Передача свадебного букета невесты — красивый элемент сценария Вашей свадьбы в Кременчуге. Сделайте этот момент особенным, чтобы Ваша свадьба была незабываемой как для Вас, так и для гостей. Проявляйте фантазию, придумывайте свои варианты и у Вас обязательно все получится.

15 Сентябрь, 2017 17:51 / Просмотров: 79 /
 
В этом разделе:
 Свадебный фотограф

Свадебные фотографы Евгений Логвиненко +380979197678 и Светлана Сергеева +380979197675 свадебная фотосъемка и предсвадебная фотосессия love story лав стори в Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кропивницком, Кременчуге, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах

Свадебные фотографы Евгений Логвиненко +380979197678 и Светлана Сергеева +380979197675

свадебная фотосъемка и предсвадебная фотосессия love story лав стори в Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кропивницком, Кременчуге, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах

Смотреть портфолио

Цена свадебной фотосъемки и предсвадебной фотосессии Love Story

Советы невестам по подготовке, организации и проведении свадьбы 

Подписаться на Instagram свадебного фотографа

© 2017 Сайт эффективного интернет продвижения и рекламы бизнеса