Продвижение бизнеса в Украине

Свадьба в Киеве - что нельзя делать за неделю

Свадьба в Киеве - что нельзя делать за неделю

Советы свадебного фотографа в Киеве Евгения Логвиненко +380979197678 и Светланы Сергеевой +380979197675 невестам Киева о том, что категорически запрещено делать за неделю до свадьбы в Киеве.

Осталось всего несколько дней до вашей свадьбы в Киеве, а огромный список дел никак не хочет заканчиваться. Вот 10 вещей, которые нужно избегать любой ценой за неделю до свадебного торжества.

НОВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС

Даже если Ваш киевский стилист — парикмахер самый лучший, избегайте изменения цвета Ваших волос за неделю до свадьбы. Ведь до конца не знаешь, какой цвет выйдет, не окислиться ли краска и подойдет ли Вам новый цвет волос.

 

ЗАКАЗАТЬ СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА В КРЕМЕНЧУГЕ ЕВГЕНИЙ ЛОГВИНЕНКО +380979197678 и СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВА +380979197675 
Профессиональная свадебная фотосессия в Киеве
 

 

АБСОЛЮТНО НОВАЯ СТРИЖКА

Процесс подготовки к свадьбе в Киеве начинается за 3 месяца до этого дня, и Ваша прическа должна оставаться без изменений на протяжении этого периода. Новая стрижка может абсолютно не подходить к Вашему свадебному платью, к свадебным аксессуарам на Вашей шее. Уход за волосами или стрижку нельзя оставлять на последние дни перед свадьбой.

АЛКОГОЛЬ

Даже глоток алкоголя содержит кучу лишних калорий. Так же из за алкоголя может опухнуть Ваши тело и лицо, могут появится мешки под глазами, так же ослабляет пищеварительную систему. Алкоголь расширяет кровеносные сосуды, покрасневшее лицо явно не обрадует киевского свадебного фотографа и будет плохо выглядеть на свадебных фотографиях.

НОВАЯ ТРЕНИРОВКА

Придерживайтесь программы тренировки которую вы делаете. Неделя до свадьбы в Киеве — не время для экспериментов. При новой тренировке можно потянуть мышцы, и болеть будет несколько недель. Если Вы хотите похудеть, новую тренировку нужно начинать за долго до дня свадьбы.

ИЗМЕНЕНИЯ В МАКИЯЖЕ

Иногда в последние дни перед свадьбой у невесты может возникнуть паника по поводу макияжа, что он слишком легкий или слишком насыщенный. Следует все же больше доверять своему визажисту в Киеве, который сделает свадебный макияж с учетом типа Вашей кожи, возраста, прически.

ДИЕТА — ТОЛЬКО СОК

Что бы хорошо себя чувствовать на протяжении всего свадебного для Вам нужны калории. Предсвадебные дни это не лучшее время для диеты. За неделю до свадьбы Ваш рацион должен быть хорошо сбалансирован, много воды, фруктов и овощей!

ПИЛИНГ И МИКРОДЕМБРАЗИЯ

Пилинг и микродермразия делают Вашу кожу шелковистой и гладкой после нескольких процедур, но их нельзя делать за неделю до свадьбы. Кожа после этой процедуры шелушится и краснеет, появляются раздражения. Поэтому проводить такие процедуры нужно хотя бы за 2 недели до свадьбы.

НОВЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Не стоит менять привычные средства по уходу за лицом за неделю до свадьбы. Если у Вас есть в этом потребность то изменить уход можно за месяц до свадьбы. Новый, не знакомый крем может вызвать аллергическую реакцию на коже, сухость или жирность, а исправить это до свадьбы времени не останется.

БЕССОННЫЕ НОЧИ

Вы всю ночь прокручиваете в голове ваш свадебный день, думаете ничего ли не забыли? Когда мы лишены сна наш организм вырабатывает больше грелина, гормона, который говорит нам когда поесть, и меньше лептина, гормона, который говорит нам о сытости. Лишение сна также отрицательно влияет на нашу иммунную систему. Здоровый, полноценный сон очень важен, особенно когда до свадьбы всего лишь неделя.

СЛИШКОМ МНОГО КОФЕ

Кофеин является стимулятором и раздражителем, особенно для Вашей нервной системы. При употреблении большого количества кофе вы станете беспокойной и нервной. Так же кофеин обезвоживает организм и способствует появлению темных кругов под глазами.

18 Сентябрь, 2017 13:57 / Просмотров: 70 /
 
В этом разделе:
 Свадебный фотограф

Свадебные фотографы Евгений Логвиненко +380979197678 и Светлана Сергеева +380979197675 свадебная фотосъемка и предсвадебная фотосессия love story лав стори в Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кропивницком, Кременчуге, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах

Свадебные фотографы Евгений Логвиненко +380979197678 и Светлана Сергеева +380979197675

свадебная фотосъемка и предсвадебная фотосессия love story лав стори в Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кропивницком, Кременчуге, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах

Смотреть портфолио

Цена свадебной фотосъемки и предсвадебной фотосессии Love Story

Советы невестам по подготовке, организации и проведении свадьбы 

Подписаться на Instagram свадебного фотографа

© 2017 Сайт эффективного интернет продвижения и рекламы бизнеса